Tor (Schuss) Anders Dreyer 12. Tor
89"
3:3
Tor (Schuss) Anders Dreyer 13. Tor

Mirren wendet Klatsche ab. Bereits früh in der Partie wurde klar: Mirren bekommt hier nichts geschenkt. Nach dem 4:1 Heimsieg gegen die Hearts, trat das Team von joshi offensichtlich mit Wut im Bauch an. 20Minuten sollte Mirren gar nichts gelingen. Die Hearts pressten hoch, erzwingen so etliche Fehlpässe und spielten ihrerseits gefährlich und schnell nach vorne. Erst mit dem 1:0 in der 19. Minute durch Ikpeazu wurde die schläfrige Mannschaft von Trainer Bankwaermer wach. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem jedoch Hearts weiterhin die Oberhand behielt und noch vor der Pause zwei weitere Treffer nachlegte. Auch nach der Halbzeit machte Mirren zu viele Fehler und alles deutete auf eine Klatsche hin. Erst in der Schlussviertelstunde kehrte das Glück der Gästemannschaft zurück. Binnen 15min erzielte man tatsächlich noch 3 Tore und konnte so das Spiel spät ausgleichen.

Ich ziehe meinen Hut vor Joshi. Er hat 75min ein richtig gutes Spiel gemacht. Insgesamt ist das Unentschieden schon nicht unverdient, aber aufgrund des Spielverlaufs mehr als glücklich.