Gelb 1. Gelbe Karte

Gelbe Karte bekam "Dener". Konnte aber keinen Spieler von Portimonense auswählen.
Bef87

0
Im Estádio Municipal de Portimão in der Algarve traf man im 2. Spiel der Liga auf Vitória Guimarães. Man wollte nun den ersten Sieg vor heimischer Kulisse einfahren doch irgendwie zündete es nicht so richtig. Wie so oft, sind die Spieler einen Schritt zu langsam und die Gegner einen Schritt schneller. So konnte man sein Spiel nicht aufziehen und verlor viele Zweikämpfe und die Fehlpässe stiegen. Man hatte Glück das man hier nicht mehr Tore kassierte, denn der Pfosten und einige Slapstick einlagen sorgten dafür, das es beim 0:1 blieb. Das Tor erzielte Welthon in der 42. Minute. Bis zum Halbzeitpfiff gab Portimonense keinen einzigen Schuss auf das Tor der Gäste ab. Auch in der zweiten Hälfte ging es so weiter, allerdings hatte man ein paar Chancen. Als Jackson Martinez allein aufs Tor zusprintete schien in ihm etwas merkwürdiges vorzugehen. Denn er legte den Ball quer am Keeper vorbei, obwohl da keiner war. Was hatte er sich dabei gedacht? Am Ende kassierte man die zweite Niederlage der Saison und ein sichtlich frustrierter Trainer machte sich auf in die Katakomben.