Tor (Schuss) Carlitos 29. Tor
78"
5:1
Tor (Schuss) R. Acquafresca 16. Tor

Das letzte mal in dieser Saison heißt es FC Sion gegen FC St. Gallen und damit treten Trainer treten Trainer Albinis und St. Gallens Langzeittrainer fabolousoh zum 14. Mal in der Schweiz aufeinander. Im letzten Spiel konnte sich Mattersburg mit 4:2 gegen St. Gallen durchsetzen.

Wie bereits im letzten Spiel startet Sion in der engen Raute und St. Gallen in einem 4 3 3.

Die Gastgeber aus Sion erwischten den besseren Start, nach 16 Minuten steigt Alexandre Song am höchsten und köpft zum 1:0. Es folgte eine recht ruhige Phase von etwa 20 Minuten mit kaum offensiven Aktionen auf beiden Seiten. Mit zwei schnellen Toren gelingt es jedoch Adryan noch vor der Halbzeit auf 2:0 und 3:0 zu erhöhen. Somit ging Sion mit einer 3:0 Führung in die Pause, es schien alles perfekt zu laufen für die Gastgeber. Dass St. Gallen mit ihrem Trainer fabolousoh jedoch nie abzuschreiben sind war klar, was sie auch im Spiel zuvor wieder mal beweisen konnten. Und auch hier starteten sie in Halbzeit 2 und verkürzen in Minute 52 durch Ben Khalifa auf 3:1. Jedoch ließen die Gäste nichts mehr anbrennen, Albinis stellte auf 4 2 3 1 um und ließ einen ruhigeren Fußball spielen. In Minute 69 gelingt letztendlich Carlitos die Vorentscheidung zum 4:1 und 9 Minuten später trifft Robert Acquafresca zum 5:1. Somit endet das letzte Spiel zwischen Sion und St. Gallen mit 5:1, zu hoch am Ende. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute und bis zur nächsten Saison.