Tor (Schuss) Adryan 15. Tor
79"
2:4
Tor (Schuss) Carlitos 28. Tor

Die dritte Partie zwischen Sion und St. Gallen stand an. In den ersten beiden Spielen konnte einmal Sion gewonnen, einmal holte St. Gallen mit einem 4:1 3 Punkte. Sion derzeit noch im Meisterschaftsrennen, jedoch sieht es bei den Young Boys Bern derzeit besser aus, umso wichtiger ist es für Sion nun möglichst viele Punkte aus den letzten Spielen zu holen.

Die Gastgeber starteten in einem 4 3 3, die Gäste mit der engen Raute.

Den besseren Start erwischten die Gastgeber aus Sion, nach etwa 20 Minuten gingen sie durch Adryan mit 1:0 in Führung. Noch vor der Halbzeitpause erhöht der Rechtsverteidiger Quentin Maceiras auf 2:0. So ging es mit einem 2:0 zugunsten Sion in die Halbzeitpause. Es schien als wäre es diesmal eine klare Sache für Sion zu sein, kaum Chancen für St. Gallen in Halbzeit 1. In der Anfangsphase der zweiten Hälfte sah dies jedoch ganz anders aus, in Minute 56 verkürzten sie auf 2:1. Albinis stellte daraufhin auf 4 2 3 1 um, um Sicherheit ins Spiel zu bringen, jedoch dauerte es nur weitere 6 Minuten bis zum Ausgleich. Daraufhin stellte Albinis wieder auf die enge Raute doch man merkte wie schockiert die Spieler und die Zuschauer waren, viel ging nicht zusammen. Nach einer schwachen Phase von weiteren 10 Minuten schienen sie sich jedoch wieder gefangen zu haben, in der 76. sichert Adryan der erneute Führung für Sion und nur 3 Minuten später die Vorentscheidung durch Carlitos. Somit endet das Spiel mit 4:2.