Tor (Schuss) Carlinhos Junior 1. Tor
65"
2:2
Tor (Schuss) Mattia Bottani 1. Tor

Sion startet mit einem 2:2 Heimspiel gegen Lugano in dein Saison. Man probierte zunächst mehr durch die Mitte zu kommen und ein schnelles Fußballspiel auszuspielen. Die Gastgeber ließen zwar nicht viel zu und hielten kontrolliert den Ball, zu vielen Torchancen kam es jedoch nicht. Mit der Veränderung der Formation nach etwas mehr als einer halben Stunde schien es deutlich besser zu laufen, man konnte sich durch Kasami und Carlitos eine 2:0 Führung zur Halbzeit sichern. Zur Halbzeit 6:0 Schüsse aufs Tor für Sion. In Halbzeit 2 ging es ähnlich weiter, nichtmal 10 Minuten gespielt und Innenverteidiger Rossi vergibt die riesige Gelegenheit per Kopf nach einem Eckball zu erhöhen. Etwa 5 Minuten später hingegen ein Konter seitens Lugano, welche mit ihrer ersten Chance auf 2:1 verkürzen können, auch wenn der Torwart in der richtigen Ecke stand. Nur weitere 5 Minuten dauerte es bis Lugano ausgleichen konnte. Es folgten in den letzten 10 Minuten 2 Riesenchancen von Carlitos, welche er beide vergibt und es so am Ende 2:2 ausgeht, schade. Netter und fairer Gegner, weiterhin viel Erfolg und alles gute.