Tor (Schuss) M. Perlak 6. Tor
87"
6:1
Tor (Schuss) A. Kuen 1. Tor

Albinis und Totti treffen nach etwa 3 1/2 Jahren mal wieder aufeinander, damals hieß es in Schottland Hamilton gegen Motherwell, heute heißt es SV Mattersburg gegen Wolfsberger AC. Zuletzt holten die Gastgeber aus 3 Spielen nur einen Punkt, ein Sieg war hier das Ziel um aus der Krise rauszukommen.

Es sollte ein guter Tag für Mattersburg sein, gleich nach dem Anstoß bedient Andreas Gruber Kvasina mit einem hohen Ball, und da hieß es schon 1:0. Nur weitere 5 Minuten später stand es bereits 2:0, es funktionierte einfach alles. Mattersburg machte weiterhin Druck, ihr Ziel war es den Deckel hier frühzeitig draufzusetzen.  Und es sollte auch nicht lange bis zum 3:0 dauern, Andreas Gruber bereits in der 23. Minute mit der vermeintlichen Vorentscheidung. Die ersten Fans der Gäste verließen bereits das Stadion, das Spiel schien entschieden. Jedoch war hier noch nicht alles gelaufen, eine Viertelstunde später der Anschlusstreffer durch Nutz, nun hieß es nur noch 3:1. Auf einmal war von der starken Leistung der Gastgeber nicht viel zu sehen, die Gäste drückten, kamen zu einer Reihe von Chancen, eine davon am Aluminium, jedoch sollte es nicht klappen. Auf der anderen Seite hingegen Andreas Gruber, welcher die 3 Tore Führung wieder aufbaut. Mittels kurz ausgeführten Freistoß in der 73. Minute setzte Perlak mit dem 5:1 endgültig den Deckel drauf. Kurz nach seiner Einwechslung konnte auch Kuen treffen, nachdem der ebenfalls eingewechselte Pusic scheiterte. So endet das Spiel am Ende mit 6:1, unglücklich für die Gäste, welche nach dem Anschlusstreffer eine solide Leistung aufwiesen.