Tor (Schuss) Younes Namli 1. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Lennart Thy 2. Tor

Erstes Spiel in der holländischen Liga und gleich mal ein sehr geprägtes taktisches Spiel. In der ersten Halbzeit standen die Gastgeber sehr kompakt hinten und ließen kaum etwas zu. In der zweiten Halbzeit stellte der Trainer aus Zwolle offensiver und konnte die starke Abwehrkette von breda endlich durchbrechen und wurde auch gleich mal belohnt mit einem Schuss aus der Drehung der perfekt ins rechte Kreuzeck einschlug. Das zweite Tor in der 69 Minute von namli war mal wieder sehenswert. Er legt sich den Ball außerhalb des sechzehners selber hoch und vollendet mit einem Finesseshot ins linke Kreuzeck. Danach musste breda aufmachen und kassierte dann durch einen letzten Konter das 3:0 was dann auch der Entstand war. Meiner Meinung nach war das Ergebnis zu hoch, weil die Gastgeber taktisch gesehen super standen. Ich wünsche meinem Kontrahenten noch viel Erfolg und freue mich schon auf das Rückspiel.