Tor (Schuss) T. Sušić 3. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) N. Bahoui 5. Tor

~ Teufelskreis durchbrochen? ~ Heute traf Graafschap zuhause auf Venlo! Die Gastgeber haben ihre ersten 6 Spiele alle verloren obwohl sie nur bei einem Spiel unterlegen waren! Das man sich davon nichts kaufen kann weiß jeder in Graafschap, weshalb man Heute auf jeden Fall den ersten Punkt holen wollte! Die Gäste starteten nicht nur besser in die Saison sondern auch in dieses Spiel! Sie konnten sich zwar keine 100% Chancen herausspielen aber ein Paar Schüsse aus der Halbdistanz oder aus spitzen Winkel wurden doch etwas gefährlich! Mit dem ersten guten Angriff netzte Benschop für die Gastgeber nach schöner Flanke mit einem Rechtsschuss! So stand es zur Pause 1:0! In Hälfte 2 war der Fußballgott zu 100% Graafschapfan, denn es schien so als sollte heute auf jeden Fall die Wende nach so viel Pech erfolgen! So lief der Ball offensiv wie am schnürchen und hinten wurden die Laufwege gut Verteidigt! So kam man vermehrt hinter die Abwehr und war nach Flanken erfolgreich! Bahoui war am zweiten Pfosten alleine gelassen worden... Das Dritte Tor war dann eines der Marke "Bis zum Abschluss gut gespielt doch der Abschluss kläglich" jedoch wurde der Ball dann irgendwie doch abgefälscht und flutschte ins Tor! Damit war das Spiel so gut wie gelaufen... Die Gäste bewiesen allerdings Moral und erzielten 15 Minuten vor Ende das 1:3! Danach warfen sie alles nach Vorne und so entstanden Räume zum Kontern...in der 90 Minute legte der Mann des Spiels Bahoui noch einen nach und schnürte seinen Hattrick! Insgesamt geht der Sieg aufgrund der mangelnden Großchancen auf Seiten der Gäste in Ordnung, jedoch war das Glück an diesem Tag ein Fremdwort für die Gäste! Venlo war einfach zur falschen Zeit beim falschen Gegner, denn irgendwann gewinnt jedes Team mal wieder nach einer Negativphase! Graafschap ist angekommen in dieser Saison und will sich jetzt Platz für Platz wiederholen! Danke für ein faires Spiel an Venlo^^