Tor (Schuss) Lennart Thy 5. Tor
86"
2:1
Tor (Schuss) Lennart Thy 6. Tor

Das nächste Heimspiel stand an und das ging gegen einen Gegner mit dem man sich gerne misst. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste aus Sittsard klar die Oberhand . Sie spielten einen attraktiven offensiven Fußball mit vielen Pässen. Von zwolle war kaum etwas zu sehen man kümmerte sich hauptsächlich um die abwehrarbeit. Kurz vor der Halbzeit steht man aber dann überhaupt nicht gut und der Gegner trifft zum verdienten 1:0 vor der Pause. In der zweiten Halbzeit stellte Zwolle um auf eine enge Formation die dem auswärtsteam sehr ähnelte.Zwolle kam wie ausgetauscht aus der Kabine und schaffte es endlich einen anständigen Fußball zu spielen . Gleich die erste schöne Kombination über fünf Passstationen führt zum schmeichelhaften Ausgleich. Jetzt war das Spiel auch auf Augenhöhe. Und zwolle kam immer besser in die Partie. In der 86 min konnte man dann durch einen schnellen Konter über außen den wichtigen siegtreffer erzielen. Saisonstart ist geglückt man holt 10 Punkte aus den ersten vier Spielen. Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg. Stark gespielt und bis zum nächsten mal!