Tor (Schuss) Moi Gómez 13. Tor
83"
2:2
Tor (Schuss) Roger Martí 20. Tor

Das Kellerduell stand an aber davon hat man nichts gemerkt. Direkt am Anfang gaben beide Team Vollgas. Huesca und Levante hatten beide ihre Chancen um das Tor zu machen. Vor der Pause hat dann Morales für Levante getroffen bis dahin war das Spiel sehr ausgeglichen. Beide Teams hatten zur Halbzeit 6:3 Chancen auf dem Konto stehen.

In der zweiten Hälfte ist dann Huesca besser ins Spiel gekommen und hat mehr Druck gemacht. Man konnte durch Hernandez und Gomez sogar in Führung gehen. Leider verpasste man die Führung aus zu bauen obwohl die Chancen da waren. Gegen Mitte der zweiten Hälfte umgekehrtes Bild, Levante mit mehr Spielanteilen jetzt und konnte den Ausgleich durch Roger auch noch erziehen. Die Schlussminuten hatten es in sich. 89 Minute hatte Levante schön die Verteidigung ausgespielt und stand plötzlich frei vor dem Tor aber Santa Maria mit einer unglaublichen Fussabwehr, es gab Ecke. Die Ecke konnte Huesca gut verteidigen aber dann mit einem schnellen Ball raus auf Hernandez der Mutterseelenallein aufs Tor zu laufen konnte. Aber er war leider zu schnell und der raus gelaufende Keeper konnte mit einer Grätsche den Angriff vereiteln aber foulte den Stürmer. Der im Anschluss folgende Freistoß verbockten Huesca und der Schiri hatte keine Lust mehr und pfiff das Spiel ab.

Mit ein wenig Glück hätte es hier heute ein Sieger geben können aber das Unentschieden geht aber auch in Ordnung.