90"
1:4
Tor (Schuss) Borja Iglesias 7. Tor

Vielen Dank an Wolle-87- für das faire Spiel - auch wenn es hier eine gelb rote Karte gab.

Espanyol ging hier als Auswärtsmannschaft und somit auch als Fangeschwächtes Team auf den Platz. Trotzdem konnten die Erwartungen von Edi erfüllt werden. Die erste erwähnenswerte Chance kam von dem sechser Rocca, welcher den Ball aus 11 Metern an den Unterschenkel des Verteidigers schoss nachdem Piatti im Zusammenspiel mit Iglesias den Ball mit Wucht, flach in den Rückraum spielte. Knapp 15 Minuten später konnte Perez dann doch den Bann durchbrechen und mit links das 1:0 erzielen. Keine zwei Minuten später hat Iglesias die Führung auf 2:0 ausgebaut. In der Halbzeit konnte Wolle seine Mannschaft noch einmal ermutigen und Avila konnte, nach einem Iniesta ähnlichen Pass von Hernandez durch die Abwehr, den Anschlusstreffer erzielen. Piatti sorgte allerdings wieder für Ernüchterung auf Seiten von Huesca durch einen Lupfer über Sanatamaria. Danach konnte Miramon seine ungeschickten Tacklings vor dem Schiedsrichter nicht verbergen und kassierte die Gelb-Rote in der 89. Minute. Iglesias setzte dann noch einmal den Deckel drauf und erzielte das 4:1 durch eine hereingabe von Granero.