38"
Gelbrot Federico Fazio 1. Gelbrote Karte
90"
Rot Cristian Ansaldi 1. Rote Karte

Sehr glücklicher Sieg für die Roma. Highlight ganz klar der Ausgleich, als die Turiner Abwehr 2x unbedrängt den Ball aus dem eigenen Strafraum flanken will und es schafft, einen unbeteiligten Roma Spieler in den Rücken zu bolzen. Der Ball springt dann beim dritten mal genau vor die Füße von Dzeko, der ihn reinhauen kann. Der FC Turin bestimmt dann ab dem Platzverweis das Spiel und scheitert immer wieder an der dicht gestaffelten Abwehr oder am Tormann .. In der 77. Minute bleibt man dann aus versehen nach dem Schuss auf der Schultertaste und zaubert einen Spieler zur Ecke her. Die Ecke wird dann bis in die gegnerische Hälfte geklärt und im darauffolgenden Angriff fällt das 2:2, das dann natürlich angefochten wird und nicht zählt .. ohman, heute läuft es einfach -.-