Tor (Schuss) Soualiho Meïté 1. Tor
88"
3:1
Tor (Schuss) Leonardo Pavoletti 12. Tor

Der FC Torino sammelt weiter wichtige Punkte im Kampf um den europäischen Wettbewerb. Fans und Spieler haben sich endlich wieder versöhnt und so kann man mittlerweile schon auf einen guten Saisonstart zurückblicken. Auch gegen Cagliari spielte man von Beginn an sehr offensiv und drückte dem Spiel seinen Stempel auf. Es war also nicht verwunderlich, dass man sich eine Vielzahl von Torchancen erarbeitete, die man aber nicht konsequent genug nutzte. Trotzdem ging man mit einer verdienten 2:0 Führung in die Kabine. In Halbzeit 2 nahm man etwas den Fuß vom Gas und wollte auf Konter spielen, was die Gäste nun besser ins Spiel brachte. Allerdings war Cagliari vor dem gegnerischen Tor zu harmlos und konnte kaum gefährliche Torschüsse verzeichnen. Als Meite in der 80. Minute auf 3:0 erhöhte, war die Messe gelesen. Plötzlich wurde Cagliari allerdings doch nochmal brandgefährlich und holte innerhalb kürzester Zeit ein paar sehr gute Torabschlüsse heraus. Der 3:1 Anschlusstreffer war also am Ende mehr als verdient, der Sieg für Torino aufgrund der 1. Halbzeit aber ebenfalls! GG und VE weiterhin.