Tor (Schuss) Kylian Mbappé 19. Tor
73"
1:2
Tor (Elfmeter) Arbër Zeneli 5. Tor

Eine atemberaubende Begegnung fand zwischen Stade reims um 16:10 Uhr statt. Stade reims konnte bereits durch p.chavarria in der 8. Minute in Führung gehen, weil er durch war und alleine auf den Torwart gianluigi Buffon lief. Chavarria wurde jedoch fast noch von marquinhos eingeholt, trotzdem ließ er sich das Tor nicht nehmen. Dann kassierte Stade reims den ausgleichstreffen in der 22. Minute durch den pfeilschnellen kylian mbappe nach einen wunderschönen hohen steilpass von cavani. Da war der toesrt von reims machtlos. Jetzt drehte Stade reims auf und hatte viele Chancen. In der 73. Minute traf dann zeneli durch ein elfmeter den Buffon nicht parierte. Daraufhin fing der stark spielende dauborner94 stark an zu pressen und Stade reims viel es schwer, das Spiel unter Kontrolle zu halten. Psg hätte den Ausgleich machen könnten aufgrund mehrerer grosschancen, dennoch konnte dauborner94 kein Tor mehr erzielen, weil ihm im Abschluss das letzte bisschen gefehlt hat. Hiermit fiel der Schlusspfiff und Stade reims gewinnt mit 2-1 gegen eine klasse spielende Mannschaft von dauborner94 mit psg.