Tor (Schuss) F. Mubele 1. Tor
89"
1:3
Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 3. Tor

Angers mit angagierter Leistung zum 3:1 Erfolg gegen Toulouse. Heute ging es für den Angers SCO nach Toulouse, wo man weiter Punkte einfahren wollte. Man kam recht gut in die Partie und zeigte auch das man hier was mitnehmen möchte, in der 23. Minute war es dann auch Angers die durch Tait 1:0 in Führung gehen konnten. Das Spiel wurde danach eng geführt, und es ging umkämpft hin und her. Bis zur Halbzeit blieb es dann aber beim 0:1. Kurz nach der Halbzeit war es dann wieder Angers die das Tor machen konnten und auf 2:0 erhöhen konnten durch Reine-Adelaide. Danach erhöte Toulouse etwas den Druck und wurde besser. Man tat sich aber schwer dies in ein Tor umzusetzen, es dauerte bis zur 78. Minute ehe Toulouse auf 1:2 verkürzen konnte durch Mubele. Danach probierte Tolouse noch alles um den Ausgleich zu erzielen, doch Angers nutze dann in der 89. Minute den Konter zum 3:1 durch Bahoken zur endgültigen Entscheidung. So ging das Spiel dann mit einem 3:1 Erfolg für Angers zu ende. Auf Grund der 2.Hz wäre hier sicherlich ein Remie gerechtfertigt und verdient gewesen, die Leistung bei Angers passte und so nimmt man die 3 Punkte gerne mit. Dem Gegner wünscht man viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf.