Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 24. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Karlan Grant 2. Tor

Huddersfield wieder mit einen Remis gegen Arsenal.

Also man wusste das der Tabellenführer kommt und demensprechend war die Motivation noch größer als sonst, Arsenal kam auch irgendwie absolut nicht ins Spiel und Huddersfield nahm das Heft in die Hand und kam zu zwei guten Chancen in der Anfangsphase, einmal schoss Mbenza aus 16 metern knapp am Tor vorbei und danach war es Van La Parra der den Ball im eins gegen eins an Leno nicht ins Tor bekommt. Dann in der 28 Minute wird Mbenza freigespielt vor Leno doch der schiebt die Kugel an dem Pfosten. Mit dem ersten Angriff von Arsenal liegt man aber sofort 0:1 hinten. Aubameyang geht in den 16er, Durm stellt diesen gut und nimmt ihm den Ball ab doch dieser springt dann irgendwie wieder zu Aubameyang und der bringt die Flanke über Lössl und Iwobi nickt das ding aus kurzer Distanz ein. So sind halt die Spitzenteams die brauchen halt nur eine Chance und dann ist das ding drin. Huddersfield mega Enttäuscht, aber in der 40 Minute der Ausgleich, Van La Parra wird im 16er angespielt und im Zweikampf mit Sokratis prallt diesmal der Ball mit viel Glück im lauf von Van La Parra und der schiebt diesmal locker ein. Somit ein 1:1 zur Halbzeit. In Halbzeit zwei weiterhin Huddersfield am Drücker und so stand man in der 60 Minute wieder alleine vor Leno der gegen Mbenza eine riesen Parade zeigt und somit den Rückstand vereitelt. In Minute 72 steht diesmal Diakhaby alleine vor Leno und er schiebt die Kugel am Tor vorbei. Mit dem zweiten Angriff, wo die Abwehr echt schlecht aussieht wird Lacazette auf die Reise geschickt von Suarez der alleine vor Lössl steht und zum 1:2 vollendet. Die Manschaft, der Trainer, die Fans waren völlig bedient mit dem Ergebnis. In der 90 Minute muss es dann die Entscheidung sein Lacazette wieder alleine vor Lössl der mit einer mega Parade die dann von Hogg auf der Linie zum Einwurf geklärt wird, dieser wird direkt zu Huddersfield Verteidiger Durm geworfen der den Ball schnell ins Mittelfeld bringt der Ball in die Spitze gespielt wird und beim Schuss geblockt wird, dieser Ball landet dann Zentral vorm Tor bei Hogg der Kachunga den Ball im lauf spielt und am 5 meterraum zurück auf K. Grant legt und dieser direkt ins Tor schießt zum vielumjubelten Ausgleich.

Nach dem Spiel waren sich aber alle einig, das Tor zum 2:2 ist zwar sehr glücklich aber Huddersfield darf hier niemals nen Rückstand hinterher laufen, or allem wenn man vier mal alleine vor Leno auftaucht müssen davon zwei rein gehen.

Nichts desto trotz sehr Fairer und netter Gegner.