77"
3:3
Tor (Schuss) Jamie Vardy 32. Tor

Huddersfield mit glücklichen Remis bei Leicester City.

Das Spiel ging sofort mit einen Treffer von Vardy los und Huddersflieds Taktik war sofort über den haufen geworfen, man war einfach total unsortiert und ließ so lücken für den Gegner zu die diese auch sehr gut ausnutzten wie Gray es in Minute 38 auch tat. Huddersfield war komplett am Boden doch irgendwie wurde auf einmal Mbenza frei gespielt und der nutzt seine erste Chance sofort und verkürtzt auf 2:1. Alle dachten so geht es in die Pause aber in der 45 Minute wird Diakhaby im 16er gelegt und es gibt Srafstoß, da der gefoulte unter Trainer Nike. nie selber schießt trat Mbenza an und trifft zum Ausgleich. Zweite Halbzeit geht diesmal dann Huddersfield in Führung und stellt das komplette Spiel auf den Kopf Diakhaby ist hier der Torschütze. Danach erhöhte Leicester City aber mal so mächtig den Druck und kommt zu einer Reihe an Chancen, in der 77 Minute ist es denn mal wieder Vardy der den mehr als verdienten Ausgleich macht. Leicester wollte auch noch unbedingt gewinnen aber mit etwas geschick und dem nötigen Glück erkämpft sich Huddersfield dieses Remis etwas glücklich.

Faier und netter Gegner. GG und viel Erfolg noch.