Tor (Schuss) Harry Kane 48. Tor
90"
Rot James Tarkowski 2. Rote Karte

Verdämmt glücklicher Sieg für die Spurs.

Seit Wochen ist die Leistung desaströs, so auch heute. Burnley die ersten 20-30 Minuten klar dominierend mit einer Vielzahl an guten Chancen. Längst überfällig das 1:0. aber es stand eben nur 1:0, obwohl es hätte 2 oder gar 3:0 stehen können, wenn nicht müssen. Tottenham blieb also irgendwie im Spiel. Offensiv würde es 2. Halbzeit dann langsam Besser und man erspielte sich Chancen, ehe Kane den Ausgleich machte. Nun hatte Spurs leichtes Oberwasser und Dir besseren Chancen, son bleibt dann eiskalt und mache das 2:1. ein Elfmeter in der 90. sorgt dann für die Entscheidung.

Insgesamt ist der Sieg absolut schmeichelhaft und zu keinem Zeitpunkt des Spiels war tottenham nur ansatzweise meisterwürdig. Aufgrund der Leistungssteigerung wäre ein Unentschieden vllt irgendwie mit einem blauen Auge vertretbar gewesen, der Sieg ist allerdings absurd. Burnley machte ein herausragend gutes Spiel und konnten sich leider nicht belohnen.