Tor (Schuss) James Maddison 6. Tor
45"
1:1
Tor (Schuss) Joshua King 13. Tor

Ein sehr ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaft waren in ihrer Defensivarbeit sehr sicher und so ließen beide Mannschaften kaum gefährliche Torchancen zu. Maddison konnte dann die ersten gefährliche Torchance nutzen, nachdem er 2 Verteidiger mit einem Richtungswechsel aussteigen ließ. 1:0 für die Foxes. Doch es dauerte nicht lange bis King auf der anderen Seite auf den Rückstand mit einem Fernschuss antwortete. Obwohl dieser unter starkem Druck von Maguire stand und kaum noch stehen konnte schaffte er es den Ball aus gut 20 Metern noch irgendwie ins Tor zu schießen. In Halbzeit 2 dann Leicester die Spielbestimmende Mannschaft mit den vermeintlich klareren Torchancen Vardy kommt völlig undedrängt an der 16er Kante zum Schuss doch der eigentlich so sichere Torschütze schießt den Ball völlig ungewohnt 10 Meter neben dem Tor vorbei. In der 82 Minute ist es dann Begovic der Bournmouth mit einer klassen Parade nach Maddisons Schuss im Spiel hält. In der 87 Minute dann erneut ein Aufreger der eingewechselte Demarai Gray kommt völli frei 5 Metern vor Begovics Tor zum Schuss aber auch er schießt diese nächste 100% Chance daneben. So bleibt es am Ende beim 1:1.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.