Tor (Schuss) Michy Batshuayi 18. Tor
85"
5:2
Tor (Schuss) Muheim Kam 1. Tor

Ungefährdeter Heimsieg von Palace + EA gegen Fulham. So kann man dieses Spiel wohl am besten beschreiben.

Fulham hatte hier die erste Chance des Spiels und war in der 3. Spielminute frei vor dem Tor, schießt allerdings nur ans Außennetz.

Im Anschluss bringt Batshuayi Palace mit 1:0 in Führung. Als Zaha in der 14. Minute versucht auf das Tor zu schießen, der Ball viel zu schwach kommt und als Pass auf Batshuayi endet weiß man, in welche Richtung dieses Spiel gehen sollte. Bei Fulham klappte nichts, aber auch wirklich gar nichts. Auf der anderen Seite kommt Palace mit einfachsten Mitteln immer wieder gefährlich vor das Tor der Gäste.

Zur Halbzeit hieß es dann 4:1 mit 18:2 Schüssen und 12:1 Torschüssen. Fulham konnte sich nahezu null befreien und war nur mit verteidigen beschäftigt.

Auch in Hälfte zwei sollte sich daran nicht viel ändern und so ist es erneut Batshuayi, der nur 8 Minuten nach Wiederanpfiff auf 5:1 erhöht und damit sein viertes Tor des Spiels macht.

Wirklich gefährdet schien dieser Sieg zu keiner Zeit, wenn man den ersten Angriff der Gäste unbeachtet lässt. Aber hier wurde ganz offensichtlich von EA zu 100% mitgeholfen. Wie gesagt, bei Palace klappte alles, bei Fulham nichts.

Am Ende hatte Palace sage und schreibe 29 Schüsse, davon 19 auf das Tor. Eine überraschend dominante Vorstellung von Palace, die sich seit langer Zeit mal wieder drei Punkte sichern konnten.