5:3
Tor (Schuss) Youri Tielemans 1. Tor
69"
Gelb Patrick van Aanholt 2. Gelbe Karte

Nachdem man zuletzt gegen Brighton eine bitter 0:4 Niederlage hinnehmen musste, stand heute für die Foxes das Spiel gegen Crystal Palace an. Man merkte direkt zu Beginn das beide Mannschaften hier mit offenem Visier spielten. Das Spiel war ab der ersten Minute sehr Offensiv geprägt. In der 8 Minute ist es dann soweit, Barnes schickt Vardy der nun komplett frei vor Guaita steht. Vardy der Toptorschütze der Premier League ließ sich diese Chance nicht entgehen und hämmerte den Ball recht halb hoch ins Tor 1:0 für die Foxes. Crytal Palace spielte allerdings auch schon nach vorne und so traf Townsend in der 20 Minute nach einer Flanke zum 1:1. Leicester jedoch blieb unbeeindruckt und ließ nicht lange mit einer Antwort auf sich warten. In der 29 Minute ist es wieder ein Konter der von Barnes über Madisson bei Vardy landet der zum zweiten mal heute per Direktabnahme den Ball in den Winkel zimmert. Heute schien Vardy richtig gut drauf zu sein dann keine 6 Minuten später in der 35 Minute kommt er erneut an der Strafraumkante an den Ball und schießt den Ball wieder mit voller Wucht unter die Latte, unhaltbar für Guaita und damit 3:1 für Leicester. Nach dieser kurzen Druckphase von den Foxes war nun aber wieder Palace am Zug die wieder munter nach vorne spielten. Wieder ist es eine Flanke die diesmal allerdings bei Meyer landet der den Ball Volley ebenfalls undhaltbar für Schmeichel in das Tor der Foxes befördert. Palace verkürte auf 3:2. Doch diese Halbzeit sollte noch nicht genug Tore gesehen haben. Kurz vor dem Halbzeitpfiff in der 45 Minute spielt Vardy bei einem Freistoß den Ball auf den völlig freistehenden Madisson der nur noch aus 5 Metern einschieben muss. 4:2 für die Foxes hieß dann der unglaubliche Halbzeitstand eine sehr torreiche Partie bis dato. Doch SmiccED schien seine Mannschaft in der Halbzeit nochmal motiviert zu haben dann in Hälfte 2 dauerte es wieder keine 2 Minuten bis wieder eine Flanke im Strafraum der Foxes auf Batshuayi traf der im Sprung den Ball ins Tor schoss. Ein spektakuläres Tor das aber auf einen Fehler von Evans zurückzuführen ist der die Möglichkeit hatt den Ball wegzuköpfen allerdings den Ball nur leicht streifte und perfekt zu Batshuayi lenkte. In Minute 53 ist es dann ein Doppelpass zwischen Tielemanns und Madisson der Tielemanns komplett frei in den Strafraum von Palace befördert wo er ebenfalls den Ball eiskalt zum 5:3 verwandelt. Die Foxes machten dannach allerdings hinten zu und ließen für den rest der zweiten Halbzeit kaum noch Torchancen zu und so schaffte es Palace nichtmehr ranzukommen. So bleibt es beim Endstand von 5:3.

Super Spiel, starker und fairer Gegner, vierl Erfolg weiterhin!