Tor (Schuss) Florin Andone 5. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) J. Izquierdo 6. Tor

Wer kennt sie nicht diese Tage nachdem die letzten Spiele Leicester wieder auf einem guten Weg war und in die richtige Spur kam musste man sich heute mal wieder geschlagen geben. Spiel in Halbzeit 1 eigentlich sehr ausgeglichen mit einigen Chancen auf beiden Seiten aber bei einem wollte heute jeder Schuss ins Tor und beim anderen ging diesmal nichts rein. Somit schießt Brigthon das erste Tor sehr glücklich nach einem Abpraller der wie in gewohnter Manier genau vor den Füßen des Angreifers landet. Das 2:0 ist dann ein Schuss aus der zweiten Reihe den man hätte besser verteidigen müssen. In Halbzeit 2 eigentlich nur Leicester am drücker und klar die Spielmachende Mannschaft von Brighton sieht man eigentlich nicht viel bis auf 2 Konter die zu den Toren führen, doch Leicester ist zu inkonsequent im Abschluss und nutzt seine zahlreichen Torchancen in Hälfte 2 nicht. So bleibt es lange Zeit bei diesem 2:0 bis man sich dann in der 90 Minute nochmal 2 Konter fängt weil man hinten zu sehr geöffnet hat um vorne zu treffen. So gewinnt am Ende des Tages Brighton zwar verdient allerdings viel zu hoch.

Fairer, starker Gegner viel Erfolg weiterhin.