Tor (Elfmeter) Pål Alexander Kirkevold 11. Tor
Tor (Schuss) Trezeguet Fei Ernanduo 5. Tor
Tor (Schuss) Pål Alexander Kirkevold 12. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) W. Kvist 1. Tor

Schweres Auswärtsspiel in Hobro für Kopenhagen. Am Ende hart erkämpfte Punkte... man startete wieder gut und führte nach einem Doppelschlag nach 31 Minuten 2:0 - bis zur 45. Minute, als der Schiedsrichter plötzlich auf den Punkt zeigte. Elfmeter, Kirkevold versenkt sicher in die Mitte. 1:2 - Pause. Kopenhagen wollte diesen Sieg unbedingt, doch es war schwer, die Starken Gastgeber in Zaum zu halten. Fischer trifft nach einem Entlastungsangriff zum 3:1 - die Entscheidung? Nicht mit Hobro! Kopenhagen scheiterte in der 2. HZ vom Elfmeterpunkt, und die Heimmannschaft kam nochmal ran. Zittern bis zur letzten Minute war angesagt - Kvist stellt noch mit dem letzten Angriff auf 4:2 und knockt die Gäste aus. Sehr stark gespielt, viel Erfolg weiterhin. Kopenhagen bleibt so an Odense dran und kann Motiviert in die Zukunft blicken, auch wenn man heute nicht Topleistung gebracht hat.