Tor (Schuss) James Wilson 1. Tor
90"
5:3
Tor (Schuss) Greg Stewart 2. Tor

Oliver Burke, Oliver Burke hallt es durch den ausverkauften Celtic Park, der mit seinen drei Toren der Man of the Match war, und das Spiel fast im Alleingang entschieden hat. Ein gutes Spiel von beiden Teams in der Anfangsphase, doch Aberdeen mit einigen Fehlpässen im Aufbauspiel, die Celtic eiskalt ausnutzte, und innerhalb zehn Spielminuten mit 3:0 in Führung geht. Kurz darauf der Anschlusstreffer durch Stewart. In der zweiten Halbzeit ein zerfahrenes Spiel, in dem sich beide Teams nichts schenkten und weiter offensiv Fussball spielten. Auch Aberdeen mit guten Chancen. Durch einen Doppelschlag von Oliver Burke, stand es dann in der 82. Minute 5:1 und man war sich wohl zu sicher. In der Schlussphase spielte Aberdeen nochmal stark auf und konnte zwei Treffer erzielen zum 5:3 Endstand. Am Ende ein verdienter Sieg, da The Bhoys mehr vom Spiel hatten, aber mit ein bisschen Glück für Aberdeen wäre auch ein Remis drin gewesen. Wünsche dir noch viel Erfolg weiterhin!