Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 1. Tor

Lille schlägt Angers Schüsse 8-18 Aufs Tor 6-11 Ballbesitz 46-54
mariuss04

0
Angers SCO mit der verdienten Pokalniederlage im Französichen Pokal gegen den OSC Lillen. Es stand heute für Angers SCO das Pokalspiel in der 1. Runde gegen den OSC Lille auf dem Programm. Und wie man den Papier und auch der Vorjahrestabelle entnehmen konnte, traffen hier 2 identische Mannschaften auf einander, so das es klar war dass es hier eine enge Partie werden würde, und es am Ende auch auf das Spielglück und wie das Match so verlaufen wird ankommen wird. Den besseren Start in die Partie erwischte direkt Lille dir nach 5. Minuten durch Arujo mit 1:0 in Fürhung gehen konnten. Doch Angers zeigte sich unbeeindruckt und war direkt mit der schnellen Antwort parat, nur 6 Minuten später war es Manzala der zum 1:1 ausglich, und das Speil damit wieder neutralisiert war. Danach beide Mannschaften bemüht und umkämpft in der Partie, und wieder war es Lille die das Tor machten, die 21. Minute und Pepe nutzt seine Chance zum 2:1. Danach ging es weiter eng zu, Angers bemüht aber die letzte Konsequenz nach vorne fehlte, besser machte es wieder Lille die kurz vor der Halbzeit in der 40.Minute sich noch einmal durchwurschelten und irgendwie das 3:1 durch Bamba machen konnten, womit es dann auch in die Halbzeitpause ging. Nach der Halbzeit weiter ein umkämpftes Spiel, und Angers versuchte den Rückstand weg zu machen und war bemüht, tat sich aber weiter schwer im Spiel nach vorne, was auch an einer guten Abwehr von lille lag, und die letzte konsequenz und das durchschalgsvermögen fehlte heute im Spiel bei Angers. In der 72. Minute erfolgte dann der Tiefschlag, nach dem Pepe mit seinem 2. Tor das 4:1 für Lille erzilete war das Spiel entschieden. zwar kam Angers direkt durch Bahoken noch zum 2:4 Anschlussttreffer, was aber am Ende nix mehr half. Angers war danach zwar noch bvemüht, aber es sollte kein weiteres Tor mehr folgen. So das es am Ende bei dem 2:4 blieb. Am Ende eine verdiente Niederlage gegen ein starkes Team aus Lille, die das heute besser gemacht haben, und die entscheideneren Dinger auf ihrerr seite hatten und deswegen verdient in die nächste Runde einziehen. Glückwunsch dir dazu, und weiterhin viel Erfolg für die nächste Runde. Netter und fairer Gegner.