Tor (Schuss) Manfred Starke 1. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) Maximilian Wolfram 1. Tor

Pokalspiel im heimischen Wildpark. Am heutigen Abend empfing man zum Flutlicht Spiel den Fussballclub Carl Zeiss Jena. Der KSC verschlief die Anfangphase und geriet direkt in Rückstand. Nachdem Gegentor wachten die Hausherren auf, und gestalteten das Spiel offen. Vor der Halbzeit konnte Lorenz und Tony Fink mit einem Doppelschlag die Führung erzielen. Die zweite Halbzeit begann perfekt für den KSC, den mit dem ersten Angriff konnte Tony Fink sogar auf 3:1 erhöhen. Nachdem dann Lorenz sogar das vierte Tor für den KSC erzielte, war man sich eigentlich sicher, das man weiter ist. Doch Fehlanzeige... Jena wachte auf und spielte ab sofort wieder guten Fussball und hatte gute Einschussmöglichkeiten. In der Schlussphase kassierte man zwei Gegentore und es stand nur noch 4:3. Zum Glück kam der Anschluss zu spät für Jena, denn direkt danach pfiff der Schiedsrichter die Partie ab. In einem guten Pokalfight zwischen zwei Teams auf Augenhöhe, war der KSC heute der glücklichere und zieht in die nächste Pokalrunde ein. Sehr netter und fairer Gegner. Wünsche dir alles gute im weiteren Saisonverlauf.