1:4
Tor (Schuss) J. Hochscheidt 11. Tor
84"
Gelb D. Pisot 1. Gelbe Karte

Aue dank Leistungssteigerung erneut erfolgreich - Nach dem kürzlichen Unentschieden wollte das Team von Trainer Bankwaermer95 beim KSC zurück auf die Siegerstraße kommen. Dies gelang vor allem dank einer deutlichen Leistungssteigerung mit dem Startpfiff zur zweiten Halbzeit. Iyoha, der bereits in der ersten Halbzeit den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer markierte, brachte die Gäste aus dem Erzgebirge in Front. Nazarov und letztlich Hochscheidt erhöhten auf 3:1 (66.Min) und 4:1 (73.Min). Alles in allem ein verdienter Sieg, der aufgrund einer couragierten Leistung der Karlsruher in der ersten Halbzeit jedoch noch gefährdet schien. Gutes Spiel
Bankwaermer

0
Der KSC weiter im freien Fall. In der 1. Halbzeit noch gut im Spiel, so gelang in der 2. Halbzeit nicht mehr viel. Das Selbstvertrauen scheint am Boden beim Team aus dem Wildpark. Am Ende gewinnt Aue zwar verdient, jedoch zwei Tore zu hoch. Aber das passiert, wenn man aufmachen muss wegen eines Rückstandes. Wird es wohl die letzte Saison sein, als Trainer des KSC? Viel Erfolg noch...