2:1
Tor (Schuss) J. Hochscheidt 8. Tor
39"
Gelb T. Leugers 1. Gelbe Karte

Neuer Trainer eröffnet mit 3 Punkten gegen ambitionierten Gegner. In einem sehr fairen Spiel setzte sich die Mannschaft aus dem Erzgebirge mit 2:1 gegen den SV Meppen - bis dahin erst eine Niederlage - souverän durch. Zwar ging Meppen bereits nach 3 Minuten in Führung, konnten die Gastgeber den Spielstand aber schnell wieder egalisieren. Hochscheidt traf in der 11. Minute zum 1:1 und legte bereits 25 Minuten später seinen zweiten Treffer nach. Dieser sollte auch das Endergebnis bedeuten. Entscheidend für den Sieg war heute vor allem die erste Halbzeit, in der mehrere Akzeten gesetzt werden konnten. Die zweite Halbzeit blieb für die Zuschauer hingegen ereignislos und verhältnismäßig langweilig. Danke für ein gutes Spiel :) Freue mich auf das nächste Aufeinandertreffen.