Tor (Schuss) A. Fink 4. Tor
87"
3:2
Tor (Schuss) Phillip Tietz 1. Tor

Der KSC kassiert eine unglückliche Niederlage in Jena. Von Beginn an, war der Gast aus Karlsruhe spielerisch auf gutem Weg, jedoch nur bis zum 16er. Die Hausherren hingegen, mit zwei schnell ausgespielten Kontern und der 2:0 Führung, und der KSC musste einem Rückstand hinterherlaufen gegen einen unangenehmen Gegner, was man schon im Pokal zu spüren bekam, obwohl man da noch gewinnen konnte. Kurz vor der Pause dann der Anschluss, und sogar die Chance auf den Ausgleich, die jedoch nicht genutzt wurde. In der zweiten Halbzeit dann beide mit offenem Visier, wobei der KSC mit mehr Zug nach vorne, jedoch teilweise zu unclever. Nachdem Ausgleich, wollte man wohl zuviel und stand hinten offen. So kassierte man dann kurz vor Ende den Gegentreffer, der zugleich die Niederlage bedeutet. Am Ende verliert man ein Spiel, was eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte. Aber Mund abwischen, und nach vorne schauen. Immerhin war man 5 Spiele ungeschlagen bis dato, was für den KSC aktuell eine gute Bilanz war. Netter und fairer Gegner, dem ich weiterhin alles gute und viel Erfolg wünsche. Gut und clever von dir gespielt!