Tor (Schuss) S. Rincón 1. Tor
85"
5:2
Tor (Schuss) Marcos Acuña 4. Tor

Sporting dank starkem Start zum Sieg gegen Vitoria Guimares Heute stand das Ligaspiel zwischen Sporting Lissabon und Vitoria Guimares auf dem Programm. Die Mannschaft die so gerne die "Favoriten" ärgert. Zu letzt gelang dies Vitoria im Pokalspiel gegen Sporting, die man im Halbfinale ausschalten konnte. Man war in Lissabon also gewarnt vor dem Gegner. Doch heute entwickelte sich das Spiel recht früh zu gunsten für Sporting. Nach gutem Anfang und gleich viel Druck konnte Acuna in der 9. Minute das 1:0 für Sporting erzielen. Und nur 5 Minuten später erhöte Bruno Fernandes schon auf 2:0. Auch danach spielte weiter nur Sporting, die offensiv gut nach vorne spielten, von Vitoria war bisher nichts zu sehen, und so war es dann Raphina in der 27. Minute der das 3:0 nachlegte für Sporting. Danach dann kam auch mal was von Vitoria die dann 2 gute Angriffe hatten, das war es aber auch in der 1. Halbzeit. Es war dann noch Sporting die vor dem Halbzeitpiff noch das 4:0 durch Raphina nachlegten. Das Spiel schien also schon recht früh entschieden. Doch nach der Halbzeit war Vitoria mit einem Lebenszeichen zurück, und erzielte in der 51. Minute durch Welthon das 1:4. Und nur 4 Minuten später konnte Rincon soger auf 2:4 verkürzen. Es schien also noch mal spannend zu werden. Und tatsächlich plötzlich war Guimaraes die Spielbestimmendere Mannschaft und erspielte sich gute Angriffe nach vorne, und hatte auch Möglichkeiten zum 3:4, was man aber außließ, oder durch gute Defensivarbeit von Sporting vereitelte. Sporting war in der 2. Halbzeit nicht mehr so griffig im Spiel wie noch in der 1.Halbzeit, so das es dann für alle noich mal umkämpft und Spannend wurde, doch Guimares konnte kein Tor mehr erzielen. Acuna setze dann noch in der 85. Minute das 5:2 für Sporting, was dann auch der Endstand war. Am Ende auf Grund der 1. Halbzeit ein verdienter Sieg für Sporting. Was Guimares mit einer starken Leistungssteigerung in der 2.Halbzeit aber noch mal spannend gemacht hat. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg für die weitere Saison.