Gelb U. Demirok 3. Gelbe Karte
90"
3:0
Tor (Schuss) A. Jahović 8. Tor

Heute bekam Konyaspor zuhause einen richtigen Brocken vor die Nase gesetzt. Mit Antalyaspor km der Tabellenzweite, der bisher aus 11 Spielen eine fast makellose Bilanz aufweist (9 Siege, 1 Unentschieden und 1 Niederlage). Jedem Spieler war vor dem Spiel klar, dass er 100% geben muse. In der 11. Minute staubte Traore nach einem Kopfball von Jahovic, der jedoch nur an den Pfosten ging, ab und ging in Führung. In der 36. setzte man einen Schuss weit neben das Tor, und das schien die Gäste dann aufzuwecken, die irgendwie bis dato nicht richtig im Spiel waren und heute mit dem Passspiel teilweise Probleme hatten. Dursun köpfte in der 43. knapp über das Tor. Mit einer knappen Führung seitens Konyaspor ging es somit in die Pause. Es folgten zwei Chancen für Antalyaspor, die eine ging knapp neben den Pfosten und die andere an die Latte. In der 74. Minute erzielte Jahovic das 2:0 - die Vorentscheidung. Die Gäste rannten von nun an extrem an und wurden sehr offensiv, wollten unbedingt nochmal ins Spiel zurückkommen. In der 90. stand Jahovic somit alleine vor dem rausstürmenden Keeper der Gäste und lupfte den Ball ins Tor. Das letzte Tor zählte als Eigentor von Boffin, jedoch war ich mir nicht ganz so sicher wie ich das eintragen kann, weswegen Jahovic den Treffer bekam. Wenn das ein Admin liest, kann das vielleicht nochmal geändert werden. Starker Gegner auf alle Fälle, das Ergebnis ist letztlich eine Nummer zu hoch und auch die Statistiken sagen heute nicht viel aus. 7:1 Schüsse aufs Tor heißt es am Ende, wenn man jedoch bedenkt dass die beiden größten Chancen von Antalya nach dem 1:0 der Lattentreffer und der Schuss knapp neben das Tor waren, merkt man, dass das wie schon erwähnt weniger aussagekräftig ist. Starker Gegner, viel Erfolg weiterhin und bis zum Rückspiel!?