Tor (Schuss) Roman Buess 8. Tor
89"
2:2
Tor (Schuss) Roman Buess 9. Tor

Der FC St. Gallen und FC Sion trennen sich mit einem 2:2. Den besseren Start erwischen die Gäste, welche früh auf den Führungstreffer drückten. Nach etwas mehr als einer halben Stunde gelang es ihnen jedoch auf 1:0 zu erhöhen und nur eine Minute später stand es schon 2:0. Es schien also sehr gut zu laufen und man hatte den Eindruck, dass die Gäste hier deutlich besser auftreten als im Heimspiel, in dem sich St. Gallen mit 1:0 durchsetzte. Kurz vor Halbzeitpfiff folgt jedoch der unerwartete Anschlusstreffer per Kopf, somit 1:2 zur Halbzeit. Den besseren Start in Halbzeit 2 machen wieder die Gäste, welche jedoch viel über Fernschüsse kommen, da es ihnen nicht gelingt die Abwehr von St. Gallen zu überwinden. 2,3 gute Situationen gab es für sie in Halbzeit 2 jedoch sollte kein Tor fallen. Wenn man vorne das Tor nicht macht, fällt es bekanntlich hinten, kurz vor Schluss das 2:2, Doppelpack von Buess. Insgesamt FC Sion hier mit mehr Ballbesitz und deutlich mehr Chancen, jedoch eine starke Defensivarbeit der Gastgeber, welche sich immer mehr auf die Spielweise der Gäste einstellten. Wie immer netter und fairer Gegner, weiterhin viel Erfolg und bis bald.