Tor (Schuss) Andreas Gruber 4. Tor
59"
2:2
Tor (Schuss) Thomas Goiginger 3. Tor

Das spül Linz gegen Mattersburg endet mit einem 2:2, ein eher unglückliches Ergebnis für die Gäste, wenn man das ganze Spiel betrachtet. Früh gingen sie in Führung und schienen die Kontrolle über das Spiel zu haben, jedoch bereits 11 Minuten nach dem Führungstreffer gelingt es João Victor per Kopfball zum 1:1 einzunetzen. Anschließend folgte weiterhin ein eher dominanteres Auftreten seitens der Gäste, in Minute 38 sichert Gruber Mattersburg die Führung zur Halbzeit. Eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff gelingt es Linz würde auszugleichen, wieder per Flanke, diesmal wehrt die Abwehr den Ball zunächst ab, jedoch nicht sicher genug, sodass Goiginger diese Chance eiskalt verwerten kann. Mit der dritten Flanke kurz darauf entsteht ein fragwürdiger Elfer für Linz, man drückte eigentlich die X Taste, der Verteidiger mit einer Grätsche und trifft eigentlich auch nur den Ball, dennoch entscheidet der Schiedsrichter auf Elfmeter, welchen die Gastgeber jedoch vergaben. Darauf folgten wieder 1,2 gute Möglichkeiten von Mattersburg, hier war man jedoch nicht konsequent genug. Sehr netter und fairer Gegner, viel Erfolg weiterhin und alles gute und bis bald!