Tor (Schuss) Sinan Bakış 3. Tor
73"
3:2
Tor (Schuss) Julius Ertlthaler 1. Tor

Der nächste Sieg für Mattersburg unter Trainer Albinis99, diesmal im heimischen Stadion. Nachdem der neue Trainer einen eher durchwachsenen Start hinlegte, scheint er mittlerweile angekommen zu sein, 7 Punkte aus den letzten 3 Spielen kann dieser vermarkten. Zunächst fängt es schlecht für die Gastgeber an, bereits nach 3 Minuten gehen die Gäste durch Balis in Führung. Mit der Zeit schienen sich die Gastgeber jedoch immer mehr zu festigen und kamen zu immer mehr Chancen, kurz vor der Halbzeit gelingt ihnen das 1:1, wieder mal trifft Gruber. Auch in Halbzeit 2 scheinen sie überzeugter aufzutreten und können in der 68. durch Kvasina mit 2:1 in Führung gehen. Lange sollte diese Führung jedoch nicht halten, 2 Minuten später wieder Balis per Kopf, nach einem Patzer des gegnerischen Keepers. Weitere 3 Minuten dauerte es jedoch nur bis Mattersburg durch den eingewechselten Ertlthaler mit 3:2 in Führung geht, dies dann auch der Endstand. Alles in allem ein verdienter Sieg, Mattersburg mit 8-2 Schüssen aufs Tor und einer überzeugten Offensive, welche jedoch noch an der Effizienz arbeiten muss. Netter und fairer Gegner, viel Erfolg weiterhin und alles gute, bis bald.