0:1
Tor (Schuss) Andrea Belotti 19. Tor
66"
Gelb Soualiho Meïté 3. Gelbe Karte

Der FC Turin holt einen wichtigen Auswärtssieg bei einem direkten Konkurrenten. Sassuolo trat nach dem Trainerwechsel erwartungsgemäß verunsichert und fahrig auf und konnte sich glücklich schätzen, zur Halbzeit nicht schon aussichtslos und haushoch zurück zu liegen. In der 2. Halbzeit kam die heimelf dann besser in die Partie und gestaltete das Spiel offener. Am Ende konnte man den Sieg allerdings verdientermaßen über die Zeit bringen und schöpft damit neuen Mut im Kampf um die Europa League. Denn Vorstand kann man nach seiner Trainerentscheidung nur viel Glück wünschen und hoffen, dass Sassoulo nicht noch in den Abstiegsstrudel rutscht :D gg :-*
Marco_wun

0
Auch wenn ich's nicht für möglich gehalten habe, dieser Bericht entspricht noch weniger der Wahrheit als der, in unserem letzten Spiel. 13:5 Schüsse für Sassuolo, davon scheitern die Stürmer Sassuolos mehrere male als sie nurnoch den Torhüter vor sich hatten. Ab der 60. Minute wurde das Spiel der Gäste zunehmend körperbetonter und es kam zu immer mehr unfairen Szenen, die komischerweise nicht einmal mit Karten geahndet wurden. Nkoulou tritt beispielsweise Djuricin bei einem versuchten Konter von hinten die Hacken weg und es gab nicht einmal gelb. Das Tor von Belotti in der 23. Minute war eine Frechheit sondersgleichen. Aus 20. Metern stehen etwa 3 Verteidiger KOMPLETT an Belotti dran, haben augenscheinlich auch schon den Ball sicher und trotzdem kommt Belotti durch drei man durch, legt sich den Ball etwa 2 Meter vor, der vierte Verteidiger steht exakt vor dem Ball und hält die Füße hin, der Schuss von Belotti geht DURCH den Fuß des Verteidigers und findet einen Weg ins Tor. Daraufhin machte Belotti gefühlt 5 Minuten den "alten Mann" als Torjubel. So reicht es also für keine Punkte im zweiten Spiel, auch wenn diese hier wesentlich verdienter gewesen wären und alles was bleibt ist eine Niederlage gegen einen Trainer, der sich um einiges besser einschätzt als er ist. Wünsch dir noch viel Glück, hoffe es reicht für Europa du kleiner Frechdachs :) :*