Tor (Schuss) Flavien Tait 3. Tor
29"
1:2
Tor (Schuss) 4. Tor

Angers mit einer guten Leistung gegen ein starkes Amiens, doch am Ende reicht es nicht zu einem Remie. Heute stand für den Agers SCO das Ligaheimspiel gegen das Team Amiens SC auf dem Programm, die mit keinem geringeren Trainer als Erkay daher kamen, so wusste man das dies heute ein schwierieges Spiel werden würde. Und so kam es dann auch, Amiens direkt von beginn an Druckvoll, und gleich nach 5. Minuten mit der frühen 1:0 Führung. Doch Angers war sofort mit der Antwort da, scheiterte aber zunächst mit seiner Chance, machte es in der 14. Minute dann aber besser und erzielte den 1:1 ausgleich durch Tait. Danach ging es weiter eng zu, und Amiens immer mit gefährlichen Angriffen, einen davon konnte Ganso in der 29.Minute dann auch zur 2:1 Führung nutzen. Danach aber auch Angers mit 1-2 guten Chancen die man aber nicht nutzen konnte. So ging es dann mit einer 2:1 Führung für Amiens in die Halbzeit, die nicht unverdient war. Nach der Halbzeit ging es weiter eng zu, aber Angers spielte munter mit, und erarbeitete sich gute Chancen, aber man scheiterte am Torwart, so das es weiter 2:1 stand. Dazu kamen dann gefährliche Konter von Amiens, die diese aber nicht nutzen konnten, weil auch Angers defensive das gut amchte. Gegen Ende der Partie hatte Angers dann noch mal 2 dicke Möglichkeiten, die man aber beide leider nicht nutzen konnte, somit blieb es am Ende beim 2:1 Erfolg für Amiens. Auf Grund der Chancen in der 2. Halbzeit wäre ein Remie am Ende sicher nicht unverdient gewesen, war nen enges knappes Spiel, wo am Ende dann der knappe Sieg auch absolut verdient ist. Super Spiel gemacht. Angers kann auf der guten Leistung aufbauen. Wünsche dir weitehrin viel Erfolg für den weiteren saisonverlauf.