Tor (Schuss) Jonathan Ikoné 1. Tor

Ein absolutes Weltklasse Fifamatch was keinen Sieger verdient hatte.
mariuss04

0
SCO Angers kassiert trotz starker Leistung eine unglückliche Niederlage in letzer Sekunde. Für Angers SCO stand heute das 4. Ligaspiel der Saison auf dem Programm, und als Gast empfing man heute den OSC Lille, gegen den man kürzlich im Pokal mit 2:4 verloren hatte und ausgeschieden war. Man wusste also was einen heute erwarten würde, und das man eine konzentrierte Leistung braucht. Auch heute fand Lille wieder ebsser in die Partie, die in den ersten 15 Minuten das Spiel an sich nahmen, und auch 1-2 gefährliche Chancen sich herausspielten. Angers brauchte etwas um in die Partie zu kommen, was dann nach 15 Minuten aber etwas besser gelang, doch die letzte durchschlagskraft nach vorne fehlte. Zu dem machten es beide Mannschaften in der 1. Halbzeit defensiv auch seht gut, und beide standen gut. Es ging dann mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeit. In der 2.Halbzeit war es dann Angers die hier die bessere Mannschaft waren und mehr das Spiel an sich nahmen, und nach 60.Minuten auch eine große Chance durch Mangari hatten der einen Fernschuss an die Latte setze, und nur 10 Minuten später war es wieder Angers die noch eine gute Chancen auf das Tor hatten, doch auch da sollte es nicht sein. Gegen Ende der Partie war es dann noch mal Lille die dann noch mal mutiger nach vorne spielten, und so hatten sie in der 85. Minute eine riesen Chance die an den Pfosten ging. Als alle schon mit dem 0:0 zufrieden waren, war es dann doch noch Lille die in letzer Sekunde irgendwie noch zu einer Chance kamen und das 1:0 erzielten und somit den Sieg mitnahmen. Danach war die Partie direkt zu Ende. Am Ende natürlich eine bittere Pille, aber manchmal ist es so im Fussball, Niederlagen gehören halt dazu, Mund abputzen und weiter gehts, kann man sich heute nicht viel vorwerfen da man ein echt gutes Spiel gemacht hat,und es am Ende dann einfach unglücklich war, passiert kommt vor. Dazu nen Gegner der auch wieder nen tolles Spiel gemacht hat, und daher mein Glückwunsch und mein Respekt an dich für deine tolle leistung, sei dir gegönnt der Sieg. Angers kann trotz der Niederlage an der Leistung absolut festhlalten, und ist für die nächsten Spiele gewapnet.