Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 14. Tor
Tor (Schuss) Adrien Silva 1. Tor
83"
3:2
Tor (Schuss) Jamie Vardy 3. Tor

Leicester City empfing an diesem Spieltag den FC Fulham und die Heimmannschaft kam grade aus dem Sommer Trainingslager vom Besitzer in Thailand zurück, da ging es schon los. Es wurde eine spannende Partie und hier hätte jeder als Gewinner rausgehen können. Die Anfangsphase macht Leicester Druck, Vardy traf früh den Pfosten doch anstatt das Leicester in Führung geht, trifft Fulham nach einem Konter. Doch Leicester beisste sich durch, Maddison traf nur wenige Minuten später zum Anschluss. 1:1 zur Halbzeit Man wollte die Niederlagenserie vor dem Trainingscamp hinter sich lassen, doch irgendwie wollte der Führungstreffer nicht fallen, dafür bei Fulham, den Mitrovic verwandelt den Ball per Kopf ins Tor, den Pereira anstatt aus dem Strafraum raus, in den Strafraum klärte. 2:1 Doch auch diesmal dauerte es nicht lang, Silva traf vom 16er ins untere rechte Eck zum Ausgleich. Beide Teams waren darauf aus zu Siegen, Chancen auf beiden Seiten und es wurde zunehmend spannender. In den letzten 10 Minuten konnte dann Albrighton auf Vardy durchstecken und Vardy erzielt den 3:2 Siegtreffer. Die Niederlageserie ist gerissen und man blickt nach vorne. Der Trainer nach dem Spiel: Spannend! Hier hätte jeder verdient als Gewinner vom Platz zu gehen. Wir hatten am Ende das nötige Glück. Ich bin froh das wir die Niederlageserie hinter uns gelassen haben und wir schauen jetzt nach vorne.