Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 25. Tor
Tor (Schuss) Henrikh Mkhitaryan 5. Tor
88"
1:4
Tor (Schuss) Danny Welbeck 2. Tor

Der schnelle Start bringt den Sieg. Nach nur 9 Minuten stand es durch Aubameyangs Doppelpack bereits 2-0 für die Gunners und die Gäste aus Burnley waren gefragt. Sie selbst fanden erst nach 15 Minuten ins Spiel. Auch sie brauchten für ein Tor wenig Chancen. Auch sie trafen direkt mit der ersten Chance zum Anschlusstreffer. Danach gab es 30 Minuten lang viele Zweikämpfe und gute Verteidigung. Doch kurz vor der Halbzeit hatte Arsenal noch einen Angriff und dieser war dann drin. In der zweiten Halbzeit ein deutlich niedrigeres Tempo. Arsenal wollte nicht mehr und Burnley konnte nicht. So verging die Zeit und den Schlusspunkt setzte dann der eingewechselte Wellbeck. Unterm Strich ein verdienter Sieg, aber das Ergebnis fällt hier deutlicher aus, als es dann doch war. Nichtsdestotrotz ein gutes Spiel und dir weiterhin alles gute. Alles lief nett und fair ab.