Tor (Schuss) Lila 2. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Harry Kane 2. Tor

Tottenham dreht in 15 Minuten das Spiel und macht aus einem 0:2 einen 3:2 Sieg und zieht damit in das Viertelfinale der Champions Leauge ein. Nach dem 2:2 im Hinspiel, waren beide Teams gewarnt und man wusste das es auch heute wieder ein sehr enges Spiel werden würde. Den besseren Anfang gelang heute Sporting, die direkt in der 7. Minute durch Diaby mit 1:0 in Fürhung gehen konnte. Damit konnte man Tottenham schon früh unter druck setzen. Auch in der folge war Sporting dann die etwas sicherer Mannschaft und spielte hier gut auf, tottenham tat sich anfangs etwas schwer ins Spiel zu finden, was auch in der Folge anhielt. Torchancen krierten beide Teams nicht so wirklich, so ging es dann mit der 1:0 Führung für Sporting in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit fand dann auch Tottenham besser ins Spiel, und erarbeitete sich gute Chancen die aber nicht rein gingen, auch Sporting war immer mal wieder für eine Chance gut, so ging es dann lange zeit hind und her, und viel lief über beide Defensiv Reihen. In der 71. war es dann Sporting die hier auf 2:0 erhöhen konnten. Doch das sollte nicht gut tun. Denn nur 3 Minuten später konnte Tottenham auf 1:2 verkürzen, und gefühlt war mit dem schnellen Tor aus meiner Sicht eigentlich schon klar was die restlichen Minuten passieren würde. Doch es war dann erstaunlicher weise Sporting die einen gefärhlichen Angriff raus spielten, und so eine Dicke Chance hatten das es eigentlich das 3:1 hätte sein müssen, aber irgendwie sollte es nicht sein, damit wäre das Spiel wohl entschieden gewesen. Und so war es dann die 82. Minute als Tottenham wieder einen gefärhlichen Angriff hatte und Lucas nutze diesen zum 2:2 ausgleich. Tottenham zeigte eine tolle Moral, und konnte hier noch zurück kommen. Bei Sporting gelang bis dahin komischer weise dann nix mehr. Und anstatt der Verlängerung die sich Sporting hier sicherlich für die 2 tollen Matches verdient gehabt hätte, war es dann noch mal Tottenham in der 90.Min die noch mal zuschlagen konnten und den 3:2 Siegtreffer erzielen konnten. Wenn man in der 71.Minute das 2:0 erzielt, und am Ende dann 2:3 verliert, das ist schon irgendwo bitter :) Dennoch, trübsal blasen bringt leider nix, von daher an dieser Stelle große verneigung vor der starken Leistung von Dauerborner den ich hier zum Sieg und zum Einzug ins Viertelfinale gratulieren möchte, wirklich hochachtung was du hier gespielt hast. Waren 2 wirklich enge und super spannende Spiele, hat mega Spass gemacht. Solche Niederlagen gehören leider dazu. Man kann hier erhobenenhauptes aus den 2 Spielen gehen. Für die weiter CL Saison wünsche ich dir alles gute und viel Erfolg.