Tor (Schuss) David Raum 4. Tor
86"
3:4
Tor (Schuss) Julian Green 7. Tor

Alter Schwede..... Was für ein brutales Match..... So ein Spiel erlebt man echt nicht alle Tage. Zu Beginn legen die Fürther los wie die Feuerwehr und haben einen Hochkaräter nach dem anderen.... Aber Pollersbeck machte heute das Spiel seines Lebens... Er nahm regelrecht im 1:1 die Bälle weg, dass war nicht mehr normal.... War Pollersbeck dann mal geschlagen, half der Pfosten. Anhand der riesen Chancen, hätte das Spiel hier nach 25. Minuten eigentlich schon entschieden sein müssen, aber die Fürther lassen die Dinger zu fahrlässig liegen. In der 28. Minute dann die hochverdiente Führung.... Dann passierte etwas, was kein Fürther sich erklären kann.... Auf einmal werden die Hamburger offensiver und machen innerhalb von 7 Minuten 3 Tore mit einer überragenden Effektivität vor der Kiste. Und statt einem souveränen Vorsprung für die Fürther, der zu diesem Zeitpunkt verdient gewesen wäre, geht man mit einem 2 Tore Rückstand in die Kabine. In HZ gab es für beide Mannschaften nur eine Richtung und die war auf das gegnerische Tor.... Beide haben heute definitiv ohne Abwehr gespielt. Auf beiden Seiten hagelte es jetzt 100 % Chancen quasi im Minutentakt aber beide Keeper in der zweiten HZ in Topform. Die Fürther könnnen dann tatsächlich das Spiel nochmal komplett drehen und gewinnen ein sowas von verrücktes Spiel hier mit 4:3.... Da muss man erstmal durchschnaufen und so ein Spiel verdauen. Netter und fairer Gegner.... Viel Erfolg weiterhin.... Bis zum nächsten Knaller zwischen uns beiden.