Tor (Schuss) Ahmet Engin 5. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Maximilian Wittek 1. Tor

Wieder verliert man hier ein Spiel, dass man eigentlich nicht verlieren darf. Im ersten Durchgang spielen eigentlich nur die Gäste aus Fürth. Es gab etliche gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen, aber der Keeper der Gastgeber hatte heute einen sehr guten Tag. Die Gastgeber kommen im ersten Durchgang nur 1-2 Mal gefährlich vor die Kiste und am Ende liegt man zur HZ mit 0:1 hinten, anstatt in Führung zu liegen. Im zweiten Durchgang kann man dann den hochverdienten Ausgleich erzielen, aber bekommt durch einen Standard das 2:1 und durch einen Elfmeter dann das 3:1. Den Elfer muss man in meinen Augen nicht geben. Am Ende bekommt man dann noch die 4:1 und man steht schon wieder mit einer Packung da. Spielerisch sieht das schon ganz gut aus, aber die Abschlusschwäche ist die reinste Katastrophe. So wird es mehr als schwer mit dem Klassenerhalt. Viel Erfolg weiterhin!