Gelb Vítor Bruno 1. Gelbe Karte
89"
4:3
Tor (Schuss) Abdoulay Diaby 1. Tor

Sporting mit dem Last Minute Sieg. Über weitere Strecken macht Sporting hier ein gutes Spiel, wird auch in der 13.Minute mit dem 1:0 durch Nani belohnt, auch zu gunsten eines unnötigen Fehlers des Gegners., doch nur 5.Minuten später schon die direkte Antwort zum 1:1. Danach weitere Sporting gefärhlich und mit dem 2:1 in der 32.Min durch Acuna. Danach Dost mit einder dicken Chance zum 3:1 wo der TW stark parierte, und mit dem Pausenpiff kriegt man dann das 2:2. Nach der Halbzeit wieder Sporting am drücker und prompt mit dem 3:2, doch auch das sollte nicht viel bringen. danach zwar weiter bemüht aber nix konseuqentes kam bei rum, so war es wieder der Gast der dann das 3:3 erzielte. In der 89.Minute hilft dann eine Ecke mit einem einfachen Tor zum 4:3 die einem hier die 3 Pkt sicheren. Über 90.Minuten sicher nicht ganz unverdient, am Ende aber natürlich trotzdem mit der Ecke glücklich. Es warter weiter viel viel arbeit auf Sporting, wird eine schwieriege 1. Saison werden. Dem Gegner wünscht man eine gute Saison und viel Erfolg.
Kuba16

0
Wie Kuba bereits sagt am Ende etwas glücklich aber keinenfalls unverdient.. Nur noch kurz zum 1-0 ich spiele auf den Tw zurück und ihm verspringt der Ball 5 Meter weit weg... Sonst bin ich zufrieden mit den Jungs auch wenn der 1 Punkt ein schöner Bonus gewesen wäre