Tor (Schuss) Roman Buess 9. Tor
89"
3:5
Tor (Schuss) Manneh 3. Tor

Erstes Spiel für Sion unter Trainer Albinis99, welcher die Mannschaft nach einer starken Vorarbeit vom Startrainer JK7 übernahm. Auch unter dem neuen Trainer sollte es gut laufen, nur 5 Minuten dauerte es für den ersten Treffer durch Kouassi. Nach weiteren 10 Minuten stand es bereits 2:0. Nach nichtmal ner halben Stunde schien das Spiel dann letztendlich vorentschieden zu sein, Adryan in Minute 26 mit dem 3:0. Kurz vor der Halbzeit gelingt es Kouassi auch noch auf 4:0 zu erhöhen, spätestens zu diesem Zeitpunkt ging man von der Vorentscheidung aus. Die Gäste bewiesen jedoch Moral und zeigten, dass hier noch rein gar nichts entschieden war. Sie trauten sich immer mehr in Halbzeit 2, jedoch fiel ihr erstes Tor erst in der 74. Minute. Weitere 3 Minuten dauerte es jedoch nur ehe Kasami auf 5:1 erhöhte. Weiterhin spielten die Gäste jedoch weiter und gaben nicht auf und verkürzten auf 5:2 und 5:3 in den letzten 4 Minuten. Kurz vor Schluss hatten diese letztendlich noch die Chance auf 5:4 zu verkürzen, wären es noch ein paar Minuten zu spielen gewesen, wäre es sicherlich noch eng für Sion geworden. An der Abwehr muss noch stark gearbeitet werden.