Tor (Schuss) Osambela A. Osambela 8. Tor
3:1
Tor (Schuss) Kristoffer Peterson 2. Tor
86"
Gelb J. Croux 1. Gelbe Karte

Dies Siegesserie unter Trainer Albinis99 hält an, der vierte Sieg konnte gegen Willem II mit Trainer Razerstyle eingefahren werden. Heracles Almelo erwischte den deutlich besseren Start, in Minute 3 bereits das 1:0, Torschütze Dalmau. Nach knapp einer Viertelstunde erhöht Brandley Kuwas bereits auf 2:0. Es schien so als würde dieses Spiel in eine klare Richtung gehen, dem war jedoch nicht so. Die Gäste fingen an mitzuspielen und kamen auch zu gefährlichen Chancen und zeigten, dass Almelos Verteidigung trotz 9 Punkten aus 3 Spielen große Probleme hat. Vor dem Halbzeitpfiff sollte es jedoch nicht zum Anschlusstreffer kommen. An diese Leistung knüpfte Willem in Halbzeit 2 an und verkürzten in Minute 55 durch Avdijaj verdient auf 2:1. Nun war wieder alles offen für die Gäste. Es dauerte jedoch nur 5 Minuten bis die 2 Tore Führung für Almelo durch Peterson gesichert werden konnte. Die letzten 30 Minuten stellten anschließend ein starkes Spiel beider Akteure dar, vor allem mit guten Chancen für Willem, jedoch ohne weitere Tore. Netter und fairer Gegner, weiterhin viel Erfolg und alles Gute, bis dann.