Gelb Mayr Yeon Soo 1. Gelbe Karte
67"
1:1
Tor (Schuss) Ludovit Reis 1. Tor

Ein Spiel unter Fifa Freunden, Heerenveen die offensive spielerische Mannschaft die gerade am Anfang einige gute Chancen liegen gelassen haben. In der 27 minute dann der überfällige Treffer für Heerenveen. Heerenveen war nach dem Treffer dem 2:0 näher aber Schüsse ans alu oder knapp daneben. Mit einer knappen Führung ging es in die Kabine. Heerenveen machte in der 2 Halbzeit da weiter wo sie aufgehört hatten ohne aber sich noch gute chance raus zuspielen. In der 67 Minute dann der überraschende Ausgleich. Heerenveen stellte die Formation um und wollte die 3 Punkte, damit wurde man hinten aber auch offener und anfälliger. So kam Groningen so einigen angriffen die aber zum kein weiteren Treffer führen. So endete das Spiel 1:1 auch wenn mehr für Heerenveen drin war kann mit mit der punkteteilung gegen seinen Fifa Freund zufrieden sein. Trier ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Spaß. Wir schreiben uns :)