Tor (Schuss) Esquerdo Santas Petar 28. Tor
67"
4:2
Tor (Schuss) Esquerdo Santas Petar 29. Tor

Sampdoria sichert sich wichtige Punkte im Kampf um die cl ! Genua hatte heute Empoli zu Gast, die traditionell als Spielstark gelten unter Trainer Persiap. Sampdoria maghte sofort Druck und war tonangebend. Doch es dauerte bis zur 25. Minute bis jankto das erlösende 1:0 erzielten. Als man dachte dies sei der Dosenöffner lag man falsch. Empol glich postwendend aus und per doppelschlag drehte man did partie sogar. Sampdoria vergab reihenweise gute Chancen. In der Halbzeit stellte man um, wurde offensiver. Und es fruchtete. Saponara glich aus. Danach hätte man wieder sehr gute Chancen, döch das Tor fiel nicht. Erst mit Hilfe durch Empoli. Quagliarella schießt an die Latte, der Torwart liegt geschlagen auf dem Boden. Der iv will den Ball klären und schießt den aufstehenden tw an, von da gelangt der Ball erneut zu Quagliarella der diesmal das leere Tor trifft. Nur 3 Minuten später stand Quagliarella wieder alleine 3 Meter vorm Tor. Doch wieder hielt der Torwart, jedoch geht der Abpraller zu Quagliarella der das leere Tor dann erneut treffen kann. Insgesamt ein absolut verdienter Sieg bei 13:2 torschüse und man erhöht den Druck auf die Konkurrenz. Nun muss sampdoria weiter Punkten.