Gelb Edoardo Goldaniga 1. Gelbe Karte
81"
0:2
Tor (Schuss) Federico Santander 7. Tor

1 Spiel vor Hinrundenende und Bologna bleibt weiterhin ungeschlagen und behauptet sich oben in der Tabelle. Verfolger Juventus und Lazio Rom haben zwar weniger Spiele auf dem Buckel, aber man weiß nie, was noch alles passieren wird. Zum Spiel: Der Gastgeber fand schnell ins Spiel und hatte bereits nach wenigen Minuten die dicke Chance zur Führung, aber zum Glück ging der Ball über das Tor. Ab der 10. Minute neutralisierte sich das Spiel und beide Teams waren damit beschäftigt eher hinten gut zu stehen. Zur Halbzeit ein 0-0 von der besseren Sorte. Nach der Pause nahm Bologna das Lenkrad in die Hand. Die Gäste kombinierten nun besser und versuchten Lücken in die Abwehr zu reißen. Diese Lücke ergab sich in Minute 57, als Palacio frei hinter der Abwehr auftaucht und den Ball zum 1-0 einnetzt. Die Hausherren nahmen sofort taktische Maßnahmen vor und stellten offensiver. Genau nach dem Geschmack von Bologna. Zwar wurde es immer schwerer hinten zu verteidigen, weil plötzlich fast alle um die Spieler herum standen, aber wenn man diese Mauer überwinden konnte, ergab sich fast immer eine Überzahl Situation. Und eine dieser vielen Situationen nutzten sie dann in der 81. Minute aus. Santander kommt nach 2 Pässen ganz frei vor das Tor und hat keine Probleme im 1 gegen 1. Danach brannte nichts mehr an und es war Schluss. Sehr gutes und spannendes Spiel. Wünsche dir weiterhin alles gute.