3:1
Tor (Schuss) J. Campbell 2. Tor
88"
Gelb Lex-Tyger Cop 1. Gelbe Karte

Sampdoria bleibt ungeschlagen. Heute empfingen die Biancheriati den Aufsteiger aus Frosinone. Die Gäste hatten sich gut eingestellt und standen defensiv sehr sicher. Sampdoria ließ den Ball ruhig laufen, entwickelte aber wenig Torgefahr in den Anfangsminuten. Frosinone dagegen kam durch Campbell zu einer guten Kopfballchance, der aber zu hoch angesetzt wurde. Das war sowas wie der Weckruf für Genua, die danach die schlagzahl erhöhtem und durch caprari die erste große Chance hatten. Doch freistehen scheiterte an sportielllo, dem ehemaligen samp Spieler. Nur 2 Minuten später reagierte dieser wieder stark. Diesesmal gegen Ramirez. Bei der anschließende Ecke sah er dann allerdings nicht gut aus, als er rauskam aber Linetty zuerst am Ball war und einköpfen könnte. Verdiente Führung für Genua, die immer stärker und dominanter wurden. Wiederum nur 4 Minuten später war es wieder ein Kopfball Tor. Diesesmal waren die Gäste zu passiv auf der rechten Abwehrseite und ließen murru flanken, defrel stieg am höchsten und köpfte ein. Mit dem 2:0 ging es in die Pause, alles in allem ein verdientes Ergebnis. Sampdoria kam so aus der Kabine wie sie hineingingen. Eine sehr starke Kombination durch Zentrum, abgeschlossen von defrel führte zum 3:0. Die Vorentscheidung sollte man meinen. Defrel war es der danach die absolute Mega Chance aufs 4:0 hatte, doch er scheiterte nach schönem Rückpass von caprari freistehend aus kurzer Distanz. Danach wurde frosinone mutiger nach vorne und stärker. Nach einem Einwurf fiel das 3:1 für die Gäste, die danach nochmal alles riskierten. In der 78. Minute dann die Riesenchance für die Gäste, allerdings scheiterten sie ebenfalls aus kürzester Distanz. Hier wäre das 3:2 mehr als möglich gewesen, dann wäre es sehr spannend geworden. Doch nach der vergebenen Chance merkte man beiden Mannschaften an, dass sie nicht mehr an einer Ergebnis Änderung glaubten. Frosinone ließ nach, sampdoria spielte es hinunter und fährt den Sieg ein.