2:3
Eigentor Bram Nuytinck 1. Eigentor
92"
Gelb Pedro Pereira 1. Gelbe Karte

FC Genua gegen die Zebrettes aus Udinese - auf dem Papier versprach es, ein spannendes Spiel zu werden. Das tat es auch, wobei Genua Schwierigkeiten hatte mit dem Flügelspiel von Udinese klar zu kommen. Es war durchaus ein Ausgeglichenes Spiel bis zur 70. Minute Davor konnten Fofana und Hiljemark jeweils ein Tor schießen und es stand bis dahin 1:1 - dann nach dem Ausgleichstreffer nur 2 Minuten später die 1:2 Führung durch Udinese. Kinderkrankheiten zerstören das Spiel. Genua legte alles in den Angriff und so gelang es Udinese natürlich noch eins drauf zulegen. Am ende stand es 2:3 für Genua und man muss mit der ersten Niederlage der Saison kämpfen. Der Trainer nach dem Spiel: "Bis zum 1:1 lief alles glatt - dann dieser verdammte Anstoß und direkt der Gegentreffer, es kotzt mich an! Jetzt heißt es Kopf hoch, wir haben gut gestartet - jeder stolpert mal. Wir fokussieren uns auf den nächsten Gegner und lassen unsere gute Stimmung nicht trüben."